FITRAPEDIA

  • Ahmad Arli Hikmawan

New World Order

Salam mas arli Apakah NWO new world order yg intinya didunia ini agama jadi satu,tanpa kelompok2,satu pemerintahan(kendali fitrah kalo dlm ilmu kebenaran) tadinya adalah informasi dari alam rohani? Chanel ini adalah pesan untuk para pemimpin agama,rahib,pendeta,kyai,ustad dll bahwa mempunyai pengikut adalah tanggung jwb yg sangat berat.

 

Saya nggak terlalu paham dengan istilah dan kabar tersebut. Mungkin. Malaikat Muqorrobin dkk punya banyak sekali cara untuk mengarahkan manusia ke jalan yang benar, sebagian terlihat cerah dengan tujuan memberikan harapan, sementara sebagian terlihat suram dengan tujuan memberikan peringatan. Saya sendiri juga nggak tahu detilnya satu persatu. Yang utama bagi individu manusia, kita semua adalah memikirkan gimana mengambil manfaatnya aja sebesar-besarnya. Titik. Misalnya, ada kabar seperti itu yang Anda sampaikan tadi. Apa efeknya buat saya pribadi? Belum ada, sekarang. Ya udah. Kalau begitu nggak perlu terlalu dipikirkan. Yang lebih penting justru ujian kehidupan yang jelas-jelas ada di depan mata ini, di mana kita, sebagai individu bisa mengambil andil dalam menyelesaikannya. Sebab terlalu berpikir jauh ke depan tetapi tidak ada tindakan sama sekali hanya akan membuka celah bagi nafsu untuk mengendalikan hati kita.