FITRAPEDIA

  • Ahmad Arli Hikmawan

Kebingungan mengenai Reinkarnasi & 1999

salam bu ririn dan bang arli. saya mau bertanya, yg saya fahami dari vidio ini kalo tdk salah proses awal mulainya reinkarnasi yaitu pd tgl 9 9 1999. nah bagaimana ternyata jika betul sperti yg ditayangkan di "on the spot" mengenai seorang yg hasil dari reinkarnasi zaman dulu. padahalkan proses reinkarnasi baru dimulai pada tgl 9 9 1999 ?? mohon jawabanya. atau saya aja yang engga ngerti materi yg di terangkan

 

Yang pada tanggal segitu itu, yang udah pasti. Artinya setelah tanggal segitu pasti reinkarnasi. Mengapa? Karena roh di alam rohani udah abis, udah turun semua setelah tanggal segitu. Ini bukan masalah angka cantik atau apa, tetapi memang mereka yang punya gawe pengen tanggal segitu udah turun semua. Titik. Dengan kata lain, entah mulai berapa ratus tahun yang lalu, angka kelahiran manusia memang ditingkatkan supaya pada tanggal segitu semua roh di alam rohani udah turun semua. Tetapi bukan berarti nggak ada manusia yang direinkarnasi duluan sebelum tanggal segitu. Mereka yang punya tingkat keimanan tinggi (1-14) banyak juga yang udah dikirim duluan di alam nyata ini melalui kelahiran kembali sebagai pasukan pendahulu, ditugaskan untuk membangun fondasi supaya prasyarat Malaikat Muqorrobin supaya bisa turun ke sini bisa tercapai. Mereka ada yang tahu kenyataan tersebut, ada yang nggak. Ada yang secara aktif berkomunikasi dengan alam gaib, dan ada yang dibimbing tanpa berkomunikasi secara langsung. Hal itu nggak penting juga sebenarnya. Yang jelas pada waktunya mereka semua sebenarnya memiliki visi dan misi yang sama dalam kehidupan ini. Hal ini secara tersirat sudah terkandung di dalam video-video di sini. Jadi sebenarnya ada juga banyak pemirsa yang udah memahami hal ini, meskipun belum disampaikan secara gamblang. Tetapi tetap saja, terima kasih telah bertanya. Karena pertanyaan Anda otomatis menjadi informasi tambahan buat pemirsa lain yang juga belum mengerti. Salam.

 

owhh berarti terapi sperti hipnoterapi regresi, itu kmungkinan ternyata betul yah? terapi regresi itu semacam menggali siapa dirikita sebelumnya dg mengakses pikiran bawah sadar, dan juga bisa menyangkut karma tentang khidupan sekarang. misal orang yg dulu nya pencuri, terus di masa sekarang juga biasanya mengalami pencurian. bang arli, saya kbetulan lagi membaca ebook yg berjudul "born again" yg bisa di download secara gratis dan sering juga mndengarkan tentang "bu brenda ie mc-rae" di youtube beliau seorang penyunting buku born again bhs indonesia dan juga seorang hipnoterapi regresi. kalo saya perhatikan ada kesamaan dg vidio ini

 

Saya belum tahu dengan detil mengenai teknis dari Reinkarnasi. Cuma hipotesis aja. Jangan lupakan juga kemungkinan bahwa memori tersebut bisa juga berasal dari roh yang menempel atau mengikuti. Belum tentu reinkarnasi.